黄大仙94770中特网 > www.900779.com > 正文

央视今日节目单 CCTV5转火箭vs掘金+2场亚洲杯 5+转

更新时间: 2019-05-27  浏览次数:

  1月8日上午9时,央视体育频道CCTV5将曲播2018-2019赛季NBA常规赛火箭从场对决丹佛掘金。正在克里斯保罗因伤缺阵的环境下,哈登表示神怯,但正在上轮却不敌开辟者竣事6连败,现排名西部第五。约基奇领军的掘金取得5连胜,位列西部榜首。这是一场西部强队之间的死磕。

  晚19时30分,CCTV5+将曲播2018-2019赛季CBA常规赛第30轮青岛男篮从场送和天津男篮的角逐,具有得分机械吉布森的青岛男篮9胜20负排名第15,方才取得3连胜的天津男篮8胜21负排名第17,这是一场决定两队排名的角逐。

  地方电视总台体育频道(CCTV5)和体育赛事频道(CCTV5+)曾经通过官微发布了2019年1月8日(周二)最新节目单。虽然正在周二,但赛事出色纷呈。CCTV5正在上午曲播NBA常规赛火箭VS掘金,晚上连播两场亚洲杯小组赛。CCTV5+正在晚上黄金时间曲播CBA青岛男篮送和天津男篮。

  相关链接:

    资讯排行