黄大仙94770中特网 > www.94779.com > 正文

她半落发主房产中介到软装设想可能是最会营销

更新时间: 2019-07-06  浏览次数:

  取之对应的壁炉上方划一陈列着划一大小的方形镜子,将巨幅粉饰画反照出来,镜子四边用黄铜包裹,添加了粉饰性。

  这是纽约的联排别墅,为了让整个空间看起来更大,Eisen 使用拼接的庞大粉饰画做为布景设想。

  2018 年Cheryl Eisen 获得了 Stevie 的年度女企业家(银)和年度女性活动(铜),更是声名大噪。

  室内设想费了 Eisen 不少心思,整个家的家具都是靠墙摆放的,如许设想使空间看起来不会过于拥堵,也不会窗外透进来的光线,还能安闲的赏识到城市的美景。

  可是,比拟这些,我们更想领会的是 Eisen 是若何创制出这一个又一个的奢华室第的,以及她对设想的独到见地,让我们一路来看看吧。

  餐厅大量利用镜子元素,这是 Eisen 常用的设想手法,能够更好的添加糊口空间的视觉延续性。

  她也常常正在《纽约时报》、《华尔街日报》、《好管家》、《时髦》和《房地产》等中表态, 还多次加入 CBS 节目,

  室内的家具、粉饰都是正在泽西市的仓库里采购的。正在拆修前 Eisen会考虑这个家里有几口人,采办者是谁,模仿糊口场景,并按照其爱好选择合适的家具和粉饰品。

  疏密有序的设想,更是Cheryl Eisen的粉饰窍门,懂得留白处置往往比填满整个空间的结果更好▽

  Cheryl Eisen 仍是个很是会宣传本人的设想师,每完成一个项目城市取这个家留下美美的合照▽

    资讯排行